當你開了一堆視窗,連下方的工具都排滿成二排時,該如何快速的切換到要用的視窗中呢?可惜目前的Windows XP仍不支援如Vista般把視窗呈45度角排列,也不能如同Mac OS X中的Expose把視窗快速縮圖,所以你只能一個個視窗慢慢找。

不過現在你可以試試【TopDesk 】這套軟體,它提供了多種有趣的視窗切換功能,利用圖形化的方式來切換。就如同體驗Windows Vista和
Mac OS X一般。

     【軟體名稱】TopDesk
     【軟體版本】1.4.2
     【軟體語言】繁體中文
     【軟體性質】付費軟體
     【軟體分類】桌面工具
     【官方網站】Otaku Software
     【載點1】繁體中文免安裝破解版
     【載點2】英文安裝破解版
     【解壓密碼】菲爾斯基's 部落格~ ( ̄ε( ̄#)
    
【注意!!】程式本身可以按自己電腦的等級來調整顯示方式,避免佔用太多的系統資源,導致作
                     業系統的速度被拖慢。



【§ 10/10/2007更新】
Topdesk是一款能模擬Windows Vista等其他作業系統視窗切換的特效軟體。說穿了,就是滿足使用者愛、愛秀的個性,一款可有可無的桌面工具。不過,使用Topdesk來取代Windows XP原有的【Alt】+【Tab】快速鍵,倒是別有一番視覺上的享受。目前Topdesk官方最新版本為1.5.3,除了修正先前版本多數的BUG之外,更大幅提升了部分使用者自訂選項的自由度,有興趣的你,也可以一起來體驗看看。

     【軟體名稱】TopDesk
     【軟體版本】1.5.3
     【軟體語言】英文
     【軟體性質】付費軟體
     【軟體分類】桌面工具
     【官方網站】http://www.otakusoftware.com/topdesk/index.html
     【軟體載點】按這裡
(破解版)



 

創作者介紹
創作者 philtzki 的頭像
philtzki

菲爾斯基の部落格

philtzki 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()