目前日期文章:200706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
圖片上的文字並非純文字,而是屬於圖片影像,所以是不能直接編輯與複製的;因為不能複製,相信很多人都有曾為了某些目的而把圖片上一整堆的文字一字一字鍵成文字檔的痛苦經驗!一定要這麼克難嗎?當然不用,有了JOCR,你就可以永遠告別這種蠢事了。

JOCR是一款可以辨識圖片裡的文字並存成文字檔的免費軟體。不管你是用掃瞄器掃出來的圖檔或是數位相機拍起來的相片,只要裡面有文字,都可以利用它來辨識並儲存成真正的文字檔,如此一來就可以達到編輯文字的目的。

philtzki 發表在 痞客邦 留言(96) 人氣()

WinRAR是一款非常方便的檔案壓縮軟體,其使用獨創的壓縮技術,讓它的壓縮率比其他的壓縮工具還要高,特別是針對執行檔、物件程式庫或是大型的文字檔 等。當您的檔案太大時,還能利用WinRAR提供的多分割檔案自解檔的功能來進行檔案分割壓縮,解決您檔案傳遞上的困擾!WinRAR可以說是目前最普遍、最熱門、最多人使用之壓縮軟體!

WinRAR除了可將檔案壓縮為.rar之外,也提供對 ZIP 壓縮檔完整的支援,另外,可解 CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR, ISO, 7Z, Z  等壓縮檔的封包。並支援 NTFS 檔案加密及資料瀏覽,在解壓縮檔案方面,可說是包容性十足唷!

philtzki 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()